Como formación complementaria, Lanbide ofrece el curso de manipulación de alimentos dentro de su plataforma de orientación.
Participar en él es muy sencillo, pues a diferencia de otros cursos, este no requiere de ninguna titulación exigida.
Ten en cuenta que esta capacitación se exige como requerimiento para laboral en restaurantes, o supermercados.
¿Qué puedes aprender con el curso de manipulación de alimentos?

Este curso cuenta con una serie de módulos formativos donde se enseña la calidad alimentaria y cómo es la manipulación higiénica de los alimentos.
Asimismo se enseña sobre la cadena alimentaria y el papel del manipulador de alimentos.
Requisitos para participar en el curso
- Se solicita el nivel de acceso para la ocupación o especialidad que se asocia a este módulo
- No se requiere de experiencia laboral previa
- Puede participar cualquier persona sin límites en condición física
- Es importante estar inscrito/a en la oficina de servicio vasco de empleo
El número de plazas de este curso es de 15 vacantes, y se dirige en especial a personas con condición de desempleados/as.
Para inscribirte en el curso, solo tienes que llenar el formulario que aparece en la web y remitirlo al correo del ente organizador.
¿Dónde y cuándo se realiza este curso?
Este curso tiene previsto comenzar el 29/03/2021 y culminar el 31/03/2021. Tiene un máximo de duración de 10 horas, y la modalidad de impartición es presencial.
Se impartirá en la siguiente dirección: Plaiaundi 1, Irun – Gipuzkoa
Datos del centro organizador
Curso organizado por PLAIAUNDI-IRUN INSTITUTUA
- Número telefónico: 943899214
- Correo electrónico: formacion@plaiaundi.eus
Es importante que para participar de este y otros cursos ofrecidos por Lanbide, estés inscrito en la oficina de servicio Vasco de empleo.
Y si deseas encontrar más información sobre este y otros cursos de formación, no dejes de visitar el sitio oficial.
Si deseas conocer sobre otros cursos y talleres Lanbide.