Curso de manipulación de alimentos

Como formación complementaria, Lanbide ofrece el curso de manipulación de alimentos dentro de su plataforma de orientación.

Participar en él es muy sencillo, pues a diferencia de otros cursos, este no requiere de ninguna titulación exigida.

Ten en cuenta que esta capacitación se exige como requerimiento para laboral en restaurantes, o supermercados.

¿Qué puedes aprender con el curso de manipulación de alimentos?

Curso de manipulación de alimentos

 

Este curso cuenta con una serie de módulos formativos donde se enseña la calidad alimentaria y cómo es la manipulación higiénica de los alimentos.

Asimismo se enseña sobre la cadena alimentaria y el papel del manipulador de alimentos.

Requisitos para participar en el curso

 

  • Se solicita el nivel de acceso para la ocupación o especialidad que se asocia a este módulo
  • No se requiere de experiencia laboral previa
  • Puede participar cualquier persona sin límites en condición física
  • Es importante estar inscrito/a en la oficina de servicio vasco de empleo

El número de plazas de este curso es de 15 vacantes, y se dirige en especial a personas con condición de desempleados/as.

Para inscribirte en el curso, solo tienes que llenar el formulario que aparece en la web y remitirlo al correo del ente organizador.

¿Dónde y cuándo se realiza este curso?

Este curso tiene previsto comenzar el 29/03/2021 y culminar el 31/03/2021. Tiene un máximo de duración de 10 horas, y la modalidad de impartición es presencial.

Se impartirá en la siguiente dirección: Plaiaundi 1, Irun – Gipuzkoa

Datos del centro organizador

Curso organizado por PLAIAUNDI-IRUN INSTITUTUA

Es importante que para participar de este y otros cursos ofrecidos por Lanbide, estés inscrito en la oficina de servicio Vasco de empleo.

Y si deseas encontrar más información sobre este y otros cursos de formación, no dejes de visitar el sitio oficial.

Si deseas conocer sobre otros cursos y talleres Lanbide.